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[봄앤봄] 수제청, 수제잼 클래스 취미반으로 배워가신 디저트가게 사장님과!

9022-- 2020. 4. 29. 01:35

안녕하세요 봄&봄입니다.정말 재미있게 수업한 시간 디저트샵을 운영하던 수강생과의 수업이었습니다.


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수제파랑, 수제 3반을 취미반으로 신청해주셨습니다! 디저트 가게를 운영중인지 잘 만들어 주시는 모습이 정말 멋있었습니다! 여러 가지 이야기를 하면서 저도 배우고 즐거운 시간이었습니다.


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전체 50가지 레시피 중 8가지를 실습하는 수제 청반 취미반 실습하지 않은 레시피는 정리된 자료를 통해 제공하고 상세한 설명까지 해주기 때문에 수업 후 복습도 어렵지 않을 것 같습니다! 지금도 인기라는 수강생의 목소리가 들릴 때마다 저도 만족하는 수업입니다. ^^​


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장미파랑, 오미자파랑은 귀여운 병에 서비스로 함께 실습했습니다.잘 활용하세요. 디저트 가게를 오픈한 후 이렇게 판매하고 계시는데 아무래도 기본이 중요하고 대중적인 것이 가장 좋다는 결론을 내렸습니다.수성청, 수성섬클래스도 마찬가지입니다.특별한 품목도 물론 필요하지만 가장 기본에 충실하고 그 외 특별한 메뉴 몇 개를 함께 넣으면 더할 나위 없이 탄탄한 메뉴가 될 거예요!


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제일 기대된다고 하셨던 냉침 밀크티! 수제 청반에서 함께 실습하고 있습니다.많은 분들이 배우고 잘 활용하고 있어요! 그밖에 알려드릴 녹차 우유나 딸기 우유도 꼭 활용하세요! ^^


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수재 ジェ 클래스도 같이 배웠는데 30가지 정도 되는 레시피 중에 7가지를 실습하는 수업입니다.수업 후 시식할 때 너무 맛있게 먹고 빵, 스콘 다 먹었어요.드시는 모습을 보니 제가 더 기뻤어요! 판매 중인 디저트에 함께 잘 활용해주세요. >_<​


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수제 3반에서는 투톤잼도 같이 배워갔습니다.달콤한 우유와 상쾌한 라즈베리 조합의 투톤 잼을 만드는 방법과 어울리는 종류 등, 매우 충실하다.그리고 요즘 인기 있는 알그레이잼 스파이시 크림치즈 스프레드도 실습했고 바로 판매에 적용해야 한다고 하셨습니다! ^^​


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바쁜연말도열심히배우고판매에적용하는근면한수강생분들!2019년마무리잘하시고새해에도맛있고정성이담긴수제청,수제ジェ반에서함께하겠습니다.감사합니다!